正在閱讀
鰻魚富士山超大份 觀塘新開鰻魚飯專門店

鰻魚富士山超大份 觀塘新開鰻魚飯專門店

2017.10.21

每次去日本都一定要食到鰻魚飯才滿足,喜歡鰻魚的肥美甘香,以後不用到日本,在觀塘APM也能吃到日式地道鰻魚飯。 

 

鰻堂主打鰻魚飯,在觀塘APM開設首間分店。鰻堂選用日本種鰻,使用蒲燒的方法,將鰻魚剖開去骨,取中間最厚的魚肉,先白燒,然後蒸,再重覆用烤爐燒4次,稱為「五重燒」。

鰻堂有4款鰻魚飯,標準鰻重定食有1條足100g的鰻魚、味噌湯同小菜,一人食已經好夠飽。($69;大盛飯 $79)

 

大胃王可以點鰻魚富士山定食,份量十分多,有4條共400g鰻魚堆成「富士山」,中間有生蛋。($278)

日本的鰻魚飯專門店基本上只賣鰻魚,不過為配合港人愛好多元化口味的文化,日籍創辦人特別設計了2款以美國黑毛安格斯牛炮製的定食,讓不吃鰻魚的人有其他選擇,分別有黑毛安格斯牛定食 $68和水牛芝士黑毛安格斯牛定食 $68,芝士更做到拉絲效果。

 

喜歡吃鰻魚的朋友值得一試!但點富士山的話,建議2-3人吃才不會浪費啦。 

活動資訊