正在閱讀
兩小時大閘蟹放題 任食刺身+鐵板燒+泰國料理

兩小時大閘蟹放題 任食刺身+鐵板燒+泰國料理

2017.11.06

來到大閘蟹季節,想安心吃大閘蟹,可以試試佐敦板燒郎的大閘蟹放題,餐廳選用北海道大閘蟹,有衛生安全證書。此外,放題套餐還包括了任食刺身、鐵板燒及泰國料理等等,款式多樣又夠飽足。

板燒郎座位尚算闊落,客人可以自由挑選想吃的小菜、飲品及甜品。

 

 

$368的「至尊大閘蟹放題」除了可以任食大閘蟹,更有刺身、鐵板燒、泰式料理等,款式多得可以媲美自助餐。

 

刺身方面,款式應有盡有,擺盤有心思,味道亦夠新鮮。

 

來自日本北海道的大閘蟹無疑是放題中的主角,大閘蟹飽滿多膏又夠鮮味。上枱時已切開一半,方便客人進食。

 

 

放題更有泰式料理,泰式生蝦配上特製的青醬汁,酸酸辣辣十分開胃。

 

鐵板燒有多款肉類選擇,有牛柳粒、牛舌等,海鮮有牛油青口、大蝦等。牛舌不易燒焦,肉質有咬口。

 

另外可以加錢享受升級放題,只需加$88,就可以任食8款美食及酒精飲品。包括叉國鵝肝、鰻魚、赤蝦等,十分抵食。加$138,除了有以上8款,更可以多享2款至尊美食:來自北海道的松葉蟹和磯煮鮑魚。

 

 

松葉蟹超級巨型,店家會附上剪刀供客人剪開蟹腳,十分貼心。蟹腳多肉,帶少許海水鹹味。磯煮鮑魚大大隻,味道也不錯,多吃幾隻立即回本。

 

客人惠顧升級放題後,店家會贈椰汁燕窩西米露,最適合乾燥的秋天裡滋潤養顏。

活動資訊