正在閱讀
美式餐廳冬日食品 人均約$85歎五重芝士火鍋 

美式餐廳冬日食品 人均約$85歎五重芝士火鍋 

2018.01.04

美式餐廳California Pizza Kitchen(CPK)推出兩款芝士火鍋套餐,有濃郁及較清新口味選擇,適合不同口味愛好者。

芝士火鍋套餐供二人用,皆售$168(會員$148)。

套餐包含5款配料,包括法包粒、西蘭花、新薯、煙燻火腿及烤雞肉,款式不算多,不過勝在有肉有菜較均衡。

「五重芝士火鍋」標明以5種特色芝士烹調,包括CPK自家出品的低脂馬蘇里拉芝士(Mozzarella)、格魯耶爾芝士(Gruyère) 、埃文達芝士(Emmentaler)、巴馬臣芝士(Parmesan)及藍芝士(Blue Cheese),並加入煙肉和白酒。芝士味香濃,油膩感不算重,但份量不多,僅僅夠蘸勻所有配料。芝士底內裡加入煙肉粒,每啖都可以吃到煙肉焦香味,不過酒味經過蒸發後並不突出。

烤雞肉數量頗多,多汁不柴,與芝士最匹配。

煙燻火腿煙燻味不重,數量較少,只有4塊。

西蘭花保持爽脆,不會過老,清新味道可以中和芝士鹹香。

一口法包粒較硬,不宜單吃,吸滿芝士汁才會變軟。

連皮新薯軟硬適中,可添飽感。

「野菌芝士火鍋」採用馬蘇里拉芝士、格魯耶爾芝士和自家製野菌醬,較五重芝士少膩感;可付$80另加芝士底,配料則不能額外加。

餐廳現時共有4間分店,分別設於新界向九龍區。芝士火鍋於全日所有時段供應,最後點餐時間為夜晚10點半。九龍灣分店表示火鍋套餐將供應約2-3個月,暫未有確實日期。

市面芝士火鍋一般較貴,動輒兩三百,CPK芝士火鍋人均只是$84(未計加一服務費),可以一試!

分店資料:

九龍紅磡黃埔新天地黃埔美食坊3樓2號舖 

九龍灣宏照道38號 MegaBox 11樓10號舖

新蒲崗太子道東638號譽港灣 Mikiki 地下G12號舖

將軍澳唐賢街9號 PopCorn 1樓F10號舖

活動資訊