熱愛優質生活

全港首間24小時韓式Gym房!音樂健身/跳舞/LED單車/拳擊

2018.01.22
地點: 旺角奶路臣街11號MPM文華商場2樓全層      油尖旺區
電話: 2362 0338
時間: 24小時營業
網址: https://www.4wardfitness.com.hk/

全港首間24小時韓式健身中心進駐旺角,4WARD FITNESS 佔地12000呎,由韓國健身專業團隊作顧問及監督,引入最流行的智能訓練模式HOLOFIT,是香港首間推行此模式的健身中心。

另外,亦會提供KPOP、TAE BO等多媒體訓練課程、LED 4D SPINNING單車課堂及拳擊訓練,有別與一般健身模式,以後喜愛做運動的朋友又有另一個健身的選擇啦!

健身中心一年會籍每月會費為$988起,收費不算便宜。中心會提供基本運動所需品包括:運動服,毛巾及水。學員更可使用場內提供的風筒及吹手機。

特別的是場地更會播放派對音樂,學員可在派對主題燈效下做運動,氣氛熱烈,令人更投入做運動!

內容評分
評語