正在閱讀
萬5呎一田超市進駐葵芳新都會 睇勻場內5大亮點

萬5呎一田超市進駐葵芳新都會 睇勻場內5大亮點

2018.01.25

一田超市於2018年將進駐葵芳新都會廣場,提供多款日貨及美食新選擇,新店將於26/1開張。

新店佔地超過15,000平方呎,除了一般零售日貨和西式食品外,還引入了兩間和風輕食店,Shopping前後可以去醫肚,即睇5大亮點啦!

1. 15吋金箔炸雞串 

日式炸物料理屋「貴鳥」首度來港,以秘製香料調味,炸出有15吋的雞串($30),配以金箔,矜貴迎新年!

2. Shake Shake 獅子狗 

店內另一日式小食有Shake Shake獅子狗($20/10粒),shake shake粉有京都七味粉、紫菜、鹽粉及BBQ粉等選擇。

不過獅子狗並沒有油炸過,只以水煮熱,口感略遜,勝在價錢不貴。 

3. 手鞠壽司及日本海鮮

「魚兵衛」帶來京都的手鞠壽司($98),飯團不是平常的四四方方而是圓形的。同店另有北海道勝手丼及海鮮杯等。

4. 洋風輕食BAR

輕食店每日供應新鮮熟食和沙律,附近的上班一族又多一個較健康的選擇!

烤雞藜麥沙律($34.2)

番茄雞肉漢堡,配薯條及飲品 ($55.8)

另外,新登場的抹茶布甸($14.4)也相當有驚喜,茶味醇而且質感軟滑,價錢不貴值得一試!

5. 南法雜貨專區

新鋪分別有法國及英國老牌子貨品出售,有英式茶葉、橄欖油、黑醋、薰衣草貨品等。

--------

另外,一田將在新開張間(26/1-19/2)舉行京都祭,祭內出售大類京都傳統美食。

伊右衛門綠茶禮盒 (宇治煎茶 / 抹茶入煎茶 / 深蒸綠茶) ($539)

一保堂茶舖 抹茶粉 (金毛の昔 / 蓬來の昔 / 雲門の昔) ($120-298)

舞扇堂 招財貓金平抹茶糖 ($32.5)

京都三照庵 和菓子($38)

京嵯峨寳楽庵 四角抹茶曲奇餅 ($95)

吉祥庵 京都卷蛋($179)

茶遊堂 抹茶年輪蛋糕($184)

宗禅 蕨餅串($15.5)

iWAFFLE京都窩夫($29)

活動資訊