正在閱讀
7成聾人員工!荔枝角新開無味精蛋包飯

7成聾人員工!荔枝角新開無味精蛋包飯

2018.01.29

 蛋包飯要保持水準並非易事,皮薄嫩滑的蛋皮包覆著炒飯,簡直是港人最愛之一!西日蛋包飯料理店Niji Bistro最近推出副線Nijikitchen,主打健康無味精的蛋包飯。新店將於1月31日長沙灣D2 Place二期開業,想搶先試的朋友記得mark定日期喇~

Nijikitchen推出多款蛋包飯,有自家調製的日式咖喱汁,無添加味精及動物油,更加健康。店舖特別訂製蛋包飯專用鍋,蛋皮受熱更均勻。

赤味噌燴牛肉蛋包飯(單點$64|套餐$88),味噌味道突出,但不會過鹹。牛肉以赤味噌燉煮近三小時,牛肉軟腍不韌。

明太子忌廉汁大蝦蛋包飯 (單點$48|套餐$72),淋上濃郁忌廉醬,大蝦新鮮爽口,但明太子味醬不夠多,明太子味不太突出。內餡包裹著蕃茄珍珠米炒飯,炒飯粒粒分明,不過蕃茄味未夠濃郁。

日式咖喱牛肉蛋包飯(單點$64|套餐$88),蛋皮煎得恰到好處,牛肉亦燉煮得非常軟腍入味。咖喱粉由日本直送,咖喱味香濃微辣,非常惹味!

吉列豬扒蛋包飯伴日式咖喱汁(單點 $64 |套餐$88)

茄汁雞肉蛋包飯 $54 (單點 $54 |套餐$78)

牛肉漢堡扒蛋包飯伴日式咖喱汁 (單點$64|套餐$88)

每份套餐包括蛋包飯、湯品、一保堂茶及自家製醃菜(可無限添加),醃菜酸甜爽口,非常開胃!

除了招牌蛋包飯外,擁有十多年經驗的日籍帥哥糕點師松岡哲也負責監製店內甜品,自家製3款特色甜品脆焗蛋白餅(Pavlova),抹茶忌廉草莓脆焗蛋白($48)、鮮忌廉熱情果脆焗蛋白($38)及鮮忌廉雜莓脆焗蛋白($45)。

新店更騁請7成聾人工作,每一張訂單亦會捐贈港幣 $1 予慈善機構,貫徹店名Niji日文「彩虹」的意思,幫助社會有需要的人。

活動資訊