繼大帽山貓屋被封新作汀九貓不足兩周被清除 居港俄羅斯畫家Vladimir Boldyrev心淡:再也沒有貓畫!

2022.12.05

早前大帽山打卡熱點貓貓壁畫屋突然被封,其後俄羅斯原畫家Vladimir Boldyrev在汀九繪製新作再次引起打卡熱。然而汀九貓今早卻被網友發現已被清除,原畫家Vladimir更稱不會再有後續作品,令一衆網友大嘆可惜。

近月大帽山貓貓壁畫突然出現,又突然被封,引起了全城討論!而早前原作者俄羅斯畫家Vladimir Boldyrev在大帽山貓貓壁畫被封後,亦馬上在汀九繪製了新作。期間各網友亦有一直追蹤著作者的動向,從作者預告新作開始到作品展示期間,各位網友都一直在社交平台上與各位絲打爸打分享最新狀況, 久而久之已對貓壁畫產生了「感情」!

亞航推「全年任飛機票Pass」! 全球逾16個國家 一年任飛日韓泰/馬爾代夫/澳洲

►同場加映:【衝出嚟玩】海洋公園全新生態地質遊!探索港島南2大路線!出海近距離睇海蝕洞

然而,今日(5日)卻有網友發現面世不足兩星期的新作已在今早10時,被工人以白漆清除。原畫家Vladimir隨即亦在社交平台回應事件,並提到「今後不會再有貓壁畫作品」、「作品只發表了13天」、「就如衆記者所説我的作品是危險的」、「感謝各位」,表示汀九貓壁畫將成絕響,令一衆網友大嘆可惜。

70歲李龍基嫩妻曝光譜爺孫戀 夫妻年紀相差近40歲!太太真實年齡成謎仲有位閨密港姐

 

圖片來源:IG@3230_one

 

汀九貓壁畫已在今早10時,被工人以白漆清除。

不建議大家再進行參觀及拍照。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語

相關文章