熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   黃子華棟篤笑一面倒讚好 Do姐力撑經典拍檔

黃子華棟篤笑一面倒讚好 Do姐力撑經典拍檔

鄭裕玲、王貽興及Donald前晚一齊支持黃子華。
2014.10.09
黃子華一連11場《唔黐線唔正常》棟篤笑,今晚是第四場演出,「男神」子華繼續以嘲諷及敢言作風,大談香港近日發生的「佔中事件」,更拋下不少啜核金句,三小時棟篤笑全冇冷場,網上的觀後感好評如潮,絕大部分觀眾都收貨。
 
鄭裕玲、王貽興及Donald前晚一齊支持黃子華。  
山本耀司新裝搶眼

繼首晚吸引吳鎮宇、張達明及張智霖等明星好友捧場後,黃子華在《男親女愛》的好拍檔鄭裕玲(Do姐),前晚與王貽興及Donald結伴捧場。昨日,Do姐更在微博留言:「剛才與《口水多過浪花》的拍檔們,去欣賞舊拍檔黃子華的棟篤笑show!」並上載了他們在後台的合照,獲幾百名粉絲「讚好」。

黃子華連日來在紅館舞台上為市民發聲,又妙論中港矛盾等時事熱話,引起港人共鳴。而他穿上的黃色玫瑰骷髏頭印花絲絨西裝,是日本著名時裝設計師山本耀司的新裝,加上他全晚動作表情多多,非常搶眼。
 
金句節錄。
 
文:晴報 
內容評分
評語