港龍商務客 iPad任玩

文:
2014.10.29
 
 
乘飛機拿着手機或平板電腦篤個不停已是指定動作,所以大部分飛機座位都設有USB充電插頭。港龍航空則更進一步,昨宣布為其空中巴士A320機隊的15架客機推出機上娛樂App,更向商務客位乘客發iPad。

A320推機上娛樂App

新推出的App名為StudioKA,乘客在個人電子產品上下載程式後,可在該航空公司的A320機隊上,透過無綫機上串流技術,自選觀看娛樂節目,包括80齣電影、超過500輯電視節目、音樂專輯及16個收音頻道。

而A320機隊的商務客艙,更為每名乘客安排一部iPad,讓他們可以連接無綫機上娛樂系統,或盡情享受預先儲存於iPad內的豐富節目,當然用完要還,但都是貼心服務。

經濟客艙方面,港航會提供更大的座椅寬度,配合簡約的座椅設計及可四方調節的頭枕,增加乘客的活動空間。
 
文:香港經濟日報 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓