熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   蘋果明年 傳推12吋iPad Air Plus

蘋果明年 傳推12吋iPad Air Plus

蘋果明年 傳推12吋iPad Air Plus (網上圖片)
2014.12.02
蘋果明年 傳推12吋iPad Air Plus (網上圖片) 
 
日本雜誌《Mac Fan》在2015年一月份期刊內,公布出iPad Air Plus新機藍圖。消息指蘋果公司將會在明年四月至六月期間,發布最新的iPad,配備12.2吋LCD熒幕、Apple A9處理器,同時會配搭四個喇叭藉以提供立體環繞聲效果。消息亦指蘋果會推出iPad mini 4。值得留意是,在iPhone 6及iPhone 6 plus公布前,《Mac Fan》就曾經準確披露新機的尺寸和配備。
 
另外,今日為世界愛滋病日,蘋果一直積極響應支持,每年都會在當天將部分零售店的Logo轉為紅色,今日北京的零售店Logo已經轉為紅色。
 
文: 晴報
內容評分
評語