熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   豪擲花50萬包VIP房睇麥當娜澳門騷 劉嘉玲化身粉絲高呼:Crazy for you!

豪擲花50萬包VIP房睇麥當娜澳門騷 劉嘉玲化身粉絲高呼:Crazy for you!

2016.02.22

美國流行天后麥當娜(Madonna)上星期在香港開騷已經引起哄動,剛過去的周末娜姐轉抵澳門開騷,現場氣氛同樣高漲,而且台下一樣星光熤熤,除了星期六場有香港歌神陳奕迅意外獲娜姐邀請上台,昨日尾場亦吸引不少香港頂級藝人撐場,好似影后劉嘉玲、影帝任達華夫婦、天王郭富城等,台下的吸睛度亦值一百分!

 

今次為一睹娜姐風彩,劉嘉玲不惜花50萬元包VIP房睇騷,認真豪氣!開騷前她上載多場自拍讓大家感受一下VIP房的「神視覺」,相中的VIP房位於樓上,視角開揚,整個舞台盡收眼底,而嘉玲表現興奮,一時親吻會場內娜姐的海報,一時霸氣高舉香檳,想不到見慣大場面的她為了娜姐都化身小粉絲,在微博高呼:「Crazy for you!」

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語