熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   變身百億上市公司太子女!黃翠如FB得體回應獲網民激讚

變身百億上市公司太子女!黃翠如FB得體回應獲網民激讚

2016.04.13

翠如BB昨日於facebook分享爸爸公司上市的喜訊,翠如爸爸黃永華出任行政總裁的土木工程公司聯旺集團自上市以來股價不斷上升,更曾升至高位14元,家族身家暴漲至至少65億,聯旺集團市值亦升破150億。一夜變身百億上市公司的太子女,向來圓滑的翠如BB亦於Facebook親自回應,未有因變富貴而驕傲,得體回應獲網民勁like!

上市當日,翠如BB亦於Facebook上載多張與爸爸的合照,稱老豆曾做過賣魚小販及地盤工人,如今為爸爸的成就感到驕傲:「老爸由賣魚小販做到地盤工人,由手板被冰壞到腳板被地盤釘刺穿,苦了很多很多年,前幾年老爸說要退休,我第一個舉腳贊成,然而,他卻沒有停下來,今天是爸爸的大日子,不再是你為我們驕傲,而是我們為您驕傲,老豆,好叻仔。」

翠如BB指爸爸上市只是為了籌集資金把地盤工作做得好,而且對股票沒有興趣。聯旺上市,翠如BB一毫子進帳都無,一家人亦繼續平實做人,指「爸爸繼續努力建路,女兒繼續努力做戲,媽媽繼續努力找平菜買」。不少網民留意勁讚翠如BB平實不離地,果然是真女神!

翠如BB最後仲同朋友講:「請食飯,還是可以的」,聯旺的股價升個不停,睇怕都有排請食飯喇!不過,係咪聽者有份先? 

 

來源: 黃翠如FB

內容評分
評語