熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   中港日韓小鮮肉比拼!韓國新男團成員最細年僅14歲

中港日韓小鮮肉比拼!韓國新男團成員最細年僅14歲

2016.08.25

 

韓國K-Pop熱潮席捲全球,每年都有數十隊偶像組合誕生,而偶像組長近年有年輕化的趨勢,今年韓國人氣組合EXO、少女時代所屬的SM事務所推出新男團NCT,日前推出的小分隊Dream絕對是名副其實的「小鮮肉」,因為平均年齡僅得15.6歲,果然夠青春!事實上,偶像年輕化又不止是韓國獨有現象,因為無論中、港、日、韓都可以搵到一些相當年輕就出道的組合,究竟當中邊隊最young?目前發展如何?

 

韓國代表:NCT DREAM

出道時平均年齡:15.6

SM事務所今年推出的概念男團NCT包含來自多個國家的成員,特別之處在於成員人數沒有限制,不同的小分隊會隨意加減人數,今年初已經先後推出了NCT U和NCT 127,而今個星期才正式出道的小分隊NCT DREAM,7位成員平均年齡僅15.6歲,當中只有一位1999年出生的成員,其餘全部是2000後,最年輕的成員更是2002年出生!出道歌《Chewing Gum》MV用上繽紛色彩,成員不停單眼賣萌,又唱又跳,大晒青春本錢,MV上載未夠一日都有破百萬點擊率,人氣不容忽視! 

圖:NCT DREAM官網

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語