熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   用3310玩貪食蛇!用過Nokia一定有的7個集體回憶!

用3310玩貪食蛇!用過Nokia一定有的7個集體回憶!

2016.09.23

早前介紹手機界一哥重出江湖,推出Tiffany Blue新電話,不少讀者都話有興趣。時光倒流10幾年前,Nokia電話一直稱霸電話界,至今仍然有不少人是Nokia粉絲,雖然大部分人已經改用智能電話,不過Nokia被喻為史上最強的不死電話,仍然有一定的市場(用來擋子彈?),今次分享七個一定是有用過Nokia電話的人的集體回憶!你有同感嗎?

 

1.Nokia 3310

有「不死手機」之稱的Nokia3310相信是不少80,90後的第一部手提電話。用家一定記得換機殼同自己跟Yes卡入鈴聲,小小的數字鍵上打信息打到手指痛。相信當時無人估到10幾年後3310會上神台,成為手機界傳奇。

  
圖:phonearena


 
圖:banyakdeal

 

2.貪食蛇

用過Nokia的朋友一定玩過貪食蛇!由一條小蛇變得愈來愈長,爬得愈來愈快,設計簡單但難度極高。小編同身邊朋友無人可以玩到爆機!

內容評分
評語