正在閱讀
玩自抽食雞!萬千星輝頒獎典禮6大騎呢笑位

玩自抽食雞!萬千星輝頒獎典禮6大騎呢笑位

2016萬千星輝頒獎典禮圓滿落幕,今年頒獎典禮新意不多,一樣有蝦碌位,而且多次「食舊橋」,翻炒上年的經典位。大家點睇以下幾個騎呢爭議位?

>>另看: 2016萬千星輝頒獎典禮 15個獎項足本名單

 

家燕姐再度登基

去年家燕姐「黃袍加身」出席頒獎禮,大家都覺得她像是出席登基大典一樣。今年家燕姐擔任嘉賓頒獎,繼續以「登基」造型搶鏡,就連Do姐都出聲問家燕姐登基衫可以喺邊買。

     

自抽上年賣廣告吃KFC雞

   

上年萬千星輝頒獎典禮出現騎呢廣告,出現KFC外賣的置入式廣告,結果被罰。今年玩抽返自己水,一樣食雞。不過改請了鼎爺和譚玉瑛送當紅炸子雞,自抽食雞橋段,又再出現小生花旦排排坐食雞,莫非想觀眾覺得TVB「好玩得」? 

  

    

 >>>林敏驄串爆李思捷!萬千星輝頒獎典禮6大驚喜頒獎組合

「咪咀」表演?

其中一個環節請來劇集搭檔大熱組合表演acapella,不過一眾藝人的唱歌表演,則惹來「咪咀」嫌疑。 

 

 

Do姐與農夫無機會發揮?

頭半場好似只得森美做司儀,Do姐與農夫都是留在vip房,訪問了一些候選人,大家最期待看到的火花欠奉。 

 

 

大玩合成相

在頒發最受歡迎劇集搭檔之前,大玩合成相,當中Do姐與農夫的合成照、羅蘭和胡楓的合成照最有趣 。

 

 

頒獎禮大家贏竟然是她

港姐出道的麥美恩,一晚連中三元,有份參與的3個綜藝節目都獲獎,雖然不是個人獎項,但算是獲獎次數最多的人。