熱愛優質生活
首頁   \   ViuTV節目   \   撇甩DO姐!當奴少爺占合作泡製黑暗料理

撇甩DO姐!當奴少爺占合作泡製黑暗料理

2017.03.10

ViuTV嚟緊又有新搞作,推出全新搞笑飲食節目《黑料理》,更請來艾粒和名廚徐蒝合作主持!話明是搞笑飲食節目,料理當然不是普通的食物,而是經過名廚徐蒝按照各藝人之間的矛盾度身訂做的黑暗料理,據說料理做法非常「重口味」,顛覆以往的食材配搭與烹調方法,務求用黑暗料理化解矛盾並刺激觀眾感官。

節目請得艾粒做主持當然不少得扮鬼扮馬的環節,今次他們除了扮「Pizza姐」同「Did Did姐」,更會化身中醫、西醫和營養師,向大家介紹黑料理入面的營養成分,睇睇能不能引起大家的食慾。

 

《黑料理》將會在4月緊接《全職媽媽放大假》於10點時段播出,詳情可以參考ViuTV節目時間表。 

 >>ViuTV節目表大變動!將一連五日播放本地連續劇

>>ViuTV英文台月尾啟播 專攻美劇仲有狗電視睇?

 

圖片及資料來源:ViuTV

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語