熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   美國最新研究:懶惰是IQ高的特徵

美國最新研究:懶惰是IQ高的特徵

2017.03.17

成日發白日夢?又畀人話你係懶鬼?可能他們都忽略了其實你是高智力的一群!美國項研究發現,IQ越高的人,越容易感到沉悶,經常陷入沉思,變成「諗多過做」。

 

美國佛羅里達海灣海岸大學對兩組人進行了七天的實驗,利用儀器統計他們每天的活動。結果發現,在周一至周五,IQ高而「經常思考」的一組絕不活躍,很少郁動。相反,「經常活動」的一組傾向透過不停的活動去刺激思維。

 

不過,IQ高的一群「懶人」則要注意健康。他們雖然聰明,但最好提高活動頻率以保持健康生活。

 

   圖:Pinterest

 

來源:independentBeing lazy is a sign of high intelligence, study suggests

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語