熱愛優質生活
首頁   \   2017年5月電影   \   「劇情曲折到爆」超高評價驚悚電影《訪 ‧ 嚇》香港上映!

「劇情曲折到爆」超高評價驚悚電影《訪 ‧ 嚇》香港上映!

2017.04.01

驚悚電影嚇得人之餘有劇情,小編都經常又要驚又要睇。美國電影《兒凶》班底製作、超高評價的新作《訪 嚇》(GetOut) 要在香港上映了!

 

《訪 嚇》率先在美國上映,在電影權威網站Rotten Tomatoes獲得99%的專業評分,觀眾評分都有89%(須知道爛蕃茄畀分好手緊),證明電影有期望未必失望。電影大膽加入種族歧視完素,內容講述白人女友帶非裔男友回家見家長。到達紐約鄉村湖邊屋後,男主角要忍受被女友家人開種族的玩笑。後來感到氣氛不妥,更發現有黑人男性接二連三從這裏消失。被一名黑人男子警告他「Get Out」,可惜已經走不掉...

  

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語