熱愛優質生活
首頁   \   本地娛樂熱話   \   比和洪永城演情侶更順眼!有一對螢幕情侶叫黃翠如與黃浩然

比和洪永城演情侶更順眼!有一對螢幕情侶叫黃翠如與黃浩然

2017.04.06

近年TVB刻意將洪永城和黃翠如打造成螢幕情侶,在剛剛播映完畢的《我瞞結婚了》中,黃翠如與洪永城又再合作,飾演一對瞞婚夫婦。不過不少網友寧願這對螢幕情侶合拍旅遊節目做主持。

  

從有線轉投TVB後,黃翠如曾多番擔正做女主角,其中兩度與男友蕭正楠合演情侶。除了蕭正楠和洪永城,這兩個經常與黃翠如一齊出現的名字外,最常合作的男演員相信就是黃浩然,黃浩然多次在劇中力追黃翠如,並陷入三角戀。  

  

有追開劇的觀眾,對這一對「雙黃配」一定不陌生。要說這段「雙黃配」,就要數他們在《師父•明白了》中的第一次合作,劇集參考了梁山伯與祝英台的故事,初一箭(黃浩然飾)與歡喜(黃翠如飾)上演了一個淒美的故事。 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語