熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   起飛前1分鐘到閘口被拒絕登機 港爸港媽FB公審港航反被網民鬧爆

起飛前1分鐘到閘口被拒絕登機 港爸港媽FB公審港航反被網民鬧爆

2017.04.03

去旅行早1.52小時去機場是常識,起飛前20分鐘閘口關門更是常識,話哂搭飛機唔係搭巴士。不過以乎仲有香港人唔識。有網民在Facebook群組香港航空討論區轉貼了別人的帖子,內容鬧爆香港航空,但最後反被網友攻擊。

 

帖文首先指他們一家人乘搭港航遊沖繩,等待了45分鐘才完成Check-in。投訴職員沒有告知最遲登機時間,他們一家人在預計起飛時間1分鐘前才到達登機閘口。結果當然被拒絕登機。要再上機,就必先加錢改機票,並要加付「No Show」費。他們並重申自己有出現,是港航拒絕讓他們登機。

  

 

作為港爸港媽的主角諸多投訴,但一致被網友反鬧無常識。指大家都知要提早去機場辦Check-in他們10:45Check in完,即10點到達機場,搭11:25的航班實在太趕。須知旅客不只他們一家人,等候45分鐘也是正常。其次是即使職員沒有告知最遲登機時間,每張登機證上都必定有列明,而且大部份地勤都會圈著登機時間。指責他們將責任推給航空公司實在不對。

  

  

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語