熱愛優質生活
首頁   \   《第三十六屆香港電影金像獎》   \   鄭中基唱盡電影業、黎明又爆金句!金像獎5大精彩位

鄭中基唱盡電影業、黎明又爆金句!金像獎5大精彩位

2017.04.10

第36屆香港電影金像獎頒獎典禮圓滿落幕,除了影帝影后誰屬,每年的頒獎嘉賓亦備受注目。頒獎嘉賓之外,開場表演亦獲得不少好評,立即重溫5大精彩位。

>>林家棟首奪金像影帝!第36屆金像獎完整得獎名單

 

1. 鄭中基唱出香港電影業

今年金像獎司儀由鄭中基擔任,一開場鄭中基就大開金口,唱盡香港電影業。將電影元素改編至經典金曲,就如甜蜜蜜、無間道等。同時換上多個不同的電影造型,扮演Mark哥、少林足球唱歌等,重新演繹經典的電影場面。

           

 

2. 扮梁朝偉、周星馳頒獎

身為「最佳視覺效果獎」頒獎嘉賓的林子聰和谷德昭,指會有兩位神秘嘉賓,說了一句「有請周星馳,梁朝偉。」,卻沒有人出現。原來由林子聰和谷德昭戴上綠面具,再配上台上特效,扮成周星馳和梁朝偉。

 

 

3. 春嬌與志明同場

今次請了楊千嬅和余文樂一同當頒獎嘉賓,余文樂自爆與現場不少女演員有關係,更直指Janice Man是紅顏知己,當然所講的關係都是指在過去合作過電影中的關係。

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語