熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   神還原愛因斯坦 全新美劇《世紀天才》月底香港搶先睇

神還原愛因斯坦 全新美劇《世紀天才》月底香港搶先睇

2017.04.13

今時今日,怪獸家長們都自己的仔女能夠「贏在起跑線」,甚至「贏在射精前」,結果天才兒童培育不到,卻造成一個個壓力爆煲的問題港孩,歷史公認的天才愛因斯坦說:「我沒有特別的天賦,我只不過有強烈的好奇心。」與其逼仔女惡補功課,不如帶他們看看大世界,培養他們的好奇心。

 

由FOX聯同國家地理出品的全新美劇《世紀天才》,將這位世界上數一數二IQ最高的人­─物理學家愛因斯坦的傳奇一生呈現,由奧斯卡金像影帝謝菲路殊(Geoffrey Rush)飾演愛因斯坦(曾參演《皇上無話兒》及《加勒比海盜》);著名英國女演員艾蜜莉華森(Emily Watson)扮演愛因斯坦的第二任妻子(曾參演《雷霆戰駒》及《霍金:愛的方程式》)。

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語