熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   人氣情侶插畫「大大與小妹」專訪 分開嘅話個Page會點樣?

人氣情侶插畫「大大與小妹」專訪 分開嘅話個Page會點樣?

2017.07.15

今次訪問了Facebook有16萬fans的人氣情侶插畫「大大與小妹」,由150cm的小妹畫出平日跟180cm男朋友大大的相處,不少情侶看完都覺得很有共鳴。

除了一些搞笑的插畫,偶爾感傷的內容更畫出一些女生不敢坦然告訴另一半的心事。最近加入大大心聲,有些男生留言表示超明白。

【熱門話題】不常用八達通每年扣行政費!八達通推新卡措施

【熱門話題】海洋公園夏水禮2017 5大好玩位率先睇

【熱門話題】2017夏季猛片晒冷 13部精選電影排隊上映  

人氣情侶插畫《大大與小妹》訪問 分開嘅話個Page點算?

 

大大和小妹的相識 竟然係「地下鐵碰著她」?

小妹現時全職畫畫,二人四年前原本是大專音樂學科的同學,但由於同班同學人數眾多,小妹對大大本來沒甚麼印象,有次乘搭地鐵看到有個男生穿著藍色上衣很好看,就默默留意了,回到學校才知道是同學。而當時大大在地鐵已想起了小妹是同班同學。

人氣情侶插畫《大大與小妹》訪問 分開嘅話個Page點算?這張插圖在粉絲專頁累積了8.1k like,很多人表示很有共鳴

 

喜歡跟小妹耍花槍的大大即刻搵位入,「咁你成日留意啲著藍色衫嘅人啦喎,咁仲得了嘅!」不過大大也有害羞的一面,一說起當天在地鐵遇上小妹的印象時,就有點靦腆,「覺得佢都幾靚囉,少少靚。」

人氣情侶插畫《大大與小妹》訪問 分開嘅話個Page點算?

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語