熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   一唔小心就被DQ?男女約會容易踩中6大地雷位

一唔小心就被DQ?男女約會容易踩中6大地雷位

2017.07.23

首次約會通常會讓對方對你有一個重要的基本印象,所以首次約會相當重要,不過卻不少人在第一次約會時,不經不覺間踩中地雷位,而被DQ也懵然不知,而約會公司Lunch Actually的Country Head——Zoie就其公司數據,講述男女約會「地雷位」!

【熱門話題】唔好嘈醒老婆!英研究:女性睡眠時間要比男性多 

【熱門話題】盤點最近5大熱播韓劇 邊套最值得追? 

【熱門話題】講粗口、喜歡獨處...聰明人7大特質你中幾多! 

 

女生地雷位

1.      問住邊到

一唔小心就被DQ?男女約會容易踩中6大地雷位  

不少女生第一次見面就會問男生住哪裡,其實是一大地雷位,因為很多男生認為女生問來是評估他們的家境怎樣。而且不少女生聽罷,表情會有微妙的變化,這些表情變化都讓人輕易捕捉到,印象就會有所改變。

 

Zoie指更有Case的女士趁男士去廁所,查看西裝外套是甚麼牌子。

一唔小心就被DQ?男女約會容易踩中6大地雷位  

 

2.      打扮太causal

正所謂第一印象會是見面的第一瞬間,因此打扮亦很重要。不少男生都對較女性化的打扮有相對好的印象,但有一些女生認為平日上班已穿得很拘謹,想私下就「做回自己」,穿著輕便就好。不過首次約會時,男生會對穿著牛仔褲和T-Shirt會有種不太重視是次約會的感覺。

 

 

3.      說話太「倔」

因為好多男生都比較喜歡善解人意、體貼的女生,而習慣在職場工作的女生,有時會不自覺把平日職場口吻帶到約會,會令人感覺有點難接近,還會誤會了性格是比較倔強而不顧人感受。

 

 

 

男生地雷位

1.      掛住「碌」手機

好多女生都會留意到對方掛住用手機這個動作。雖然可能是Check email或公事上的whatsapp,但女生看到都會以為在玩手機,沒有把專注放在約會上,印象會大打折扣。

一唔小心就被DQ?男女約會容易踩中6大地雷位  

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語