熱愛優質生活
首頁   \   2017暑假檔期電影   \   無故變成半人半食人種族 《東京喰種》真人電影8月尾上映

無故變成半人半食人種族 《東京喰種》真人電影8月尾上映

由超人氣同名漫畫《東京喰種》改編真人電影。男主角金木研是由作者選定的窪田正孝演,女主角霧島董香是清水富美加飾,而蒼井優則演差點把身為人類的金木研吃掉的喰種——神代利世。

另外,之前人氣高企《你的名字。》歌曲演唱組合RADWIMPS的野田洋次郎更負責唱出《東京喰種》主題曲「BANKA」。
 

【熱門話題】唔好嘈醒老婆!英研究:女性睡眠時間要比男性多 

【熱門話題】盤點最近5大熱播韓劇 邊套最值得追? 

【熱門話題】講粗口、喜歡獨處...聰明人7大特質你中幾多! 

無故變成食人種族 《東京喰種》真人電影8月尾上映

東京社區出現了一種平常看起來是普通人類的模樣,實際卻必須吃人才能生存的吃人種族「喰種」,並在全球慢慢擴展他們的勢力。 一個普通大學生金木研邂逅了女生神代利世,沒想到對方是喰種,還差點被吃掉。

無故變成食人種族 《東京喰種》真人電影8月尾上映

他因而傷重被送入醫院,危急之際在手術時進行了器官移植,沒想到被移植器官是屬於喰種。醒來後從前吃得下去的人類食物,都變得無法吃掉,而人類的血肉卻令他產生了「想吃」的飢餓感。他變成了一半是人類、一半是喰種的「怪物」。

無故變成食人種族 《東京喰種》真人電影8月尾上映

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語