正在閱讀
國泰破格自抽飛機餐!網友大讚抽得正 公關抵加人工

國泰破格自抽飛機餐!網友大讚抽得正 公關抵加人工

2017.10.18

國泰航空一直被網友取笑為「因航」,據指有媒體不時以「因管理不善而在全球最佳航空公司排名榜由冠軍跌落第三位」來稱呼國泰航空。加上近年多次大型裁員,嚴重影響公司印象,國泰航空負評不斷。不過近日國泰Facebook的一篇發文,相信就為國泰挽回不少分數。

 

國泰近日就在Facebook上發文指香港來回台北的直航航線,每18分鐘就開出1班,為全球最繁忙的直航航線。而亮眼點是在文末的Hashtag之上,貼文竟然出現「#因航雞卷」。

 

雖然大家對飛機餐的期望不高,但近年國泰來回台北的飛機餐是雞卷,不少網友都狠評難食,多番要求轉為其他食品。

 

而國泰由10月1日起已將雞卷改為熱餐,提供焗豬扒飯、粟米魚塊配蛋炒飯、叉燒飯和葡汁雞飯等。貼文除了介紹香港來回台北是最繁忙的航線,亦順勢宣傳熱餐回歸。

圖:晴報提供

看到「#因航雞卷」一出,不少網友都大讚夠薑,自抽得非常好,更指這位公關「抵加人工」。

有人就特別貼出「#因航雞卷」讚好。 

估計國泰是轉了新的公關公司或新人負責社交網友的發文,所以才有這樣破格的發文,有網友再抽多次水,笑指「因換新PR而不斷自抽的國泰航空」。

 

有人則留言表示擔心這位發文的同事會被炒,而國泰小編亦有回覆相關的留言。

 

來源:Cathay Pacific Airways