熱愛優質生活

恐怖版誠實與大膽 《訪‧嚇》班底新戲《Truth or dare》

2018.01.05

Blumhouse製作公司去年出產的兩套驚慄片《訪‧嚇》(Get Out)、《死亡無限loop》(Happy Death Day)都獲得高度評價,成功以小本製作獲得極大迴響,將心理恐怖玩得出神入化,Blumhouse明年再有新作,將經典遊戲「誠實與大膽」包上恐怖外殼,挑戰大家睇完之後仲敢唔敢玩?

圖:Universal Pictures官網

新戲《Truth or Dare》是恐怖版「誠實與大膽」,講述一班大學生參加宿營,當然唔少得玩「誠實與大膽」,怎料這竟是一場死亡遊戲,一股神秘力量滲透,所有人無得揀唔玩,不過無論揀「誠實定大膽」,最後都只得死路一條。

近日公開首支美國版預告,見到在遊戲中,提出問題「Truth or dare?」的人五官突變,眼睛和嘴巴會變得不合比例的大,而且會露出猙獰又詭異的笑容,更有點似《國定殺戮日》的面具,令人看得毛管戙。電影預計今年4月在美國上映,希望香港盡快有上映消息啦!

內容評分
評語