正在閱讀
港產科幻大製作《明日戰記》 古仔、青雲穿40磅裝甲打變種食人花

港產科幻大製作《明日戰記》 古仔、青雲穿40磅裝甲打變種食人花

2018.03.20

天下一電影投資超過3億元的鉅製《明日戰記》,由古天樂、劉青雲、劉嘉玲、姜皓文主演,新晉導演吳炫輝執導,以未來科幻作為題材,前後經歷近四個月拍攝,龐大的製作規模已經成為值得期待的理由。

講到科幻片,荷里活從來都引領着主流市場,今時今日南韓急起直追,成為亞洲的後起之秀,至於中國大陸拍攝技術亦漸趨成熟,而且勝在資金充裕,想點玩都得,至於香港?好似從來都不在討論之列,對於影迷而言,或多或少都期望見到港產片的代表作除了有警匪、動作類,科幻片都可以有朝一日登上國際舞台。今年即將上映的新戲《明日戰記》,近日公開最新預告,睇完可能會令大家對香港出產的科幻片刮目相看!

製作團隊用心製作多套配件和特別場景,較早前公開的劇照及最新預告所見,古仔和青雲不時要穿起近40磅的動力裝甲拍攝動作鏡頭,在悶熱的天氣下穿上這套密不透風的裝甲認真辛苦。

預告中見到有多部重型直昇機、裝甲車和機械人現身,當中亦有軍事基地的場景,場面可謂媲美「變型金剛」,預告其中一幕更見到有巨型的變種食人花攀附在大廈外牆,電影的CG都下了不少功夫。

故事以2055年為背景,地球遭到外星生物「潘朵拉」入侵,寄居於每一個角落並進行侵蝕,古仔青雲等人肩負起保衛人類家園的重任。

來源:FB@明日戰記