結婚4年難得放閃 林依晨曬甜蜜合照向老公表白:「你,就在我身旁...」

2018.12.12

有「零負評女神」之稱的林依晨演繹過不少高人氣角色,例如《惡作劇之吻》的湘琴,不過為人一向低調,直至近期才開設了Instagram賬號。最近她與一眾粉絲分享自己的溫哥華之旅,更難得地公開放閃,寫上甜蜜表白,大曬與老公的合照。

林依晨最近與老公及一眾友人去溫哥華遊玩,更在社交網站分享自己的每日行程。

而她上載第九日行程的照片時,罕有地曬出夫妻合照,兩人在雪地中欣賞異國美景。不過林依晨貫徹其低調作風,只有背影出鏡。

雖然合照低調,但林依晨的照片caption卻格外甜蜜:「美景,就在我前方。你,就在我身旁...」,認真甜到漏。

林依晨與林于超在2014年10月訂婚,於同年聖誕節結婚。

雖然兩人較少公開曬恩愛,但林依晨以前亦有透露一些夫妻之間的甜蜜互動。

兩人合照十分低調,通常阿超會遮樣或者以影子出鏡。

圖及來源:IG@林依晨、weibo@林依晨趙詠華

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓