周揚青素顏示人愈來愈有自信!首度公開卸妝過程大獲好評:好美呀姐姐!

文: Ling Kwok
2020.06.08

內地網紅周揚青不忍前男友台灣藝人羅志祥到處留情,於是把心一橫分手後,愈來愈能夠活出真我。醉心於自家服裝品牌的她,自分手後一直埋首於拍攝工作。早前她忙裡偷閒,為了介紹好用眼霜,不惜把自己卸妝過程公開。

內地網紅周揚青與好友開直播,激罕以淡妝上陣,網友大讚淡妝順眼過濃妝粉抹太多!網民反應佳,所以周揚青之後表示來不及化妝,要素顏出街。

今次她再有新搞作,就是將自己的卸妝過程公開,完全沒有造假的機會。她外出工作後回家,換上睡衣後開始示範卸妝。

她笑言自己比較懶,只用一種卸妝液洗勻全臉,洗淨後只見素顏的周揚青皮膚又白又滑,妝前妝後無太大分別,難怪得到網民大讚她天生麗質,「好美呀姐姐!」

圖:微博@周揚青

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓