【明星豪宅】Cookies前成員區文詩3千萬西半山豪宅曝光!一個人住大屋頂層連天台居高臨下

2022.06.06

千禧年代當紅一時的女團Cookies,雖然各位成員都已在娛樂圈各散東西,但幾位「餅碎」不時仍會有聚會。而區文詩(Angela)即使已淡出幕前,但一直投資有道,多年來在樓市收穫不少,而她一個人住的3千萬西半山豪宅,更是一個大屋頂層連天台,景色居高臨下,富婆生活相當寫意。

區文詩雖然於「九餅時期」早被淘汰,但她仍與吳雨霏、鄧麗欣十分要好,而她離隊後於香港電台的工作,近年回復自由身。

淡出娛樂圈之後,區文詩的生活愈來愈好,熱愛投資磚頭的她,於2013年2月以452.2萬購入大角咀奧城‧西岸1房,到去年5月以542萬沽出。同月她再購入西半山年豐園一個頂層連天台單位,連車位以3,380萬元購入,該單位實用面積1,194方呎,呎價28,308元。

她搬入西半山後,經常請朋友來她家作客,Stephy更是經常到訪。雖然一個人住如此大間屋,但區文詩不愁寂寞,近期轉戰Youtuber後,跟不同圈中好友煮餸,見她經常在社交平台上分享煮食心得,從而令大屋曝光。

從照片所見,飯廳有張長型雲石枱,基本上可容納6至8人食飯。廚房位置有中島作為吧檯,可以跟朋友吃飯飲酒談天。至於天台,由於是頂樓單位,望到遠處是山景,沒有太大壓逼感。

圖及來源:IG@區文詩、鄧麗欣

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語

相關文章