周柏豪激罕公開20年前救生員工作舊照 瘦削身形判若兩人網民直言:令瘦仔們充滿希望

2021.04.30

近日網上流傳一張周柏豪於20年前的陳年舊照,引起了周柏豪本人的關注,更在社交平台分享20年前後的身形對比照。周柏豪當年仍然任職救生員,瘦削的身形跟現在如同判若兩人,令到不少網民震驚,更直言改變非常誇張。

當年任職救生員的周柏豪,皮膚相當黝黑,身形明顯較為瘦削,雖有腹肌線條,但瘦底的身形就不及現在肌肉發達的模樣。柏豪將陳年舊照和2019年演唱會的爆肌相作為對比,在帖文寫道:「差不多20年時間的對比,改善身形的成功個案」,更Hashtag了「#將軍澳泳池」。

不少網民就留言話柏豪的健身過程相當勵志,更表示「以前太瘦了」、「真係好大改變、好誇張」;另外亦有網民笑言柏豪的對比照「令瘦仔們充滿希望」、更問「男神真係可以練出嚟?」柏豪之後更搞笑回應「青春是唔使操肌」。

周柏豪向來是圈中爆肌的男藝人代表之一,曾經在準備演唱會期間一星期瘋狂健身8次,近年一直keep住健碩的胸肌、腹肌和麒麟臂。早前在疫情期間,柏豪在家休息亦不忙運動,更在家裡自設gym房,一直keep住大隻身形。

 

圖及來源:IG/FB@周柏豪

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】不含酒精及化學成份!天然又安全!↓

↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

 ↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章