青春不要臉|戴祖儀豁出去裸背上陣僅用牛皮膠紙痴胸 公開裸體正面相惹網民留言:望到都痛

2022.01.29

女藝人戴祖儀(Joey)在TVB劇集《青春不要臉》有不俗的演出,最近的一集更講到她成為了《神鵰俠侶》裡小龍女練「玉女心經」的裸體替身,豁出去半裸露背上陣,與余德丞一同肉帛相見,場面「仙氣」處處飄,仍能看到戴祖儀罕露性感的背部,挑戰尺度的畫面引來不少觀眾討論。

戴祖儀其後更在IG上公開拍攝時的裸體正面相,見到Joey在服裝間試身室內揸機自拍,僅用牛皮膠紙痴胸的半裸上身造型更非常搶鏡,寫上長文表達拍攝感受:「本身影依張相,係想記錄自己用好多張黐力100000+既牛皮封箱膠紙貼在身上5+小時,感受到皮膚開始死亡,以及準備撕下來的強烈痛感前拍下留念~」更表示「而家要用作解釋和澄清用途,我並沒有全裸上身,所有東西都黐得很好,很安全,黐到皮膚都快死掉了。」

戴祖儀更Hashtag「#如果係你 #你會慢慢撕#定係一下撕」,一眾網民睇到都大讚戴祖儀敬業的態度,而好姊妹江嘉敏更留言:「望到都痛」!

圖及來源:IG@戴祖儀、劇集截圖

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章