冇人性教育|新人男主持蒙眼示範10秒極速帶安全套 後生仔KOL波波紫恩嗌到拆天作狀錫落去

2022.03.04

TVB的J2台自從由C君出任高層後,節目風格變革大膽路線,主攻年輕人市場,近期更推出以「性」為題材的綜藝《冇人性教育》,由Ben Sir領軍講解性知識。早前的一集以避孕方法為主題,其中一個環節講到戴安全套的正確方法,男主持就被要求蒙眼示範戴安全套,更令到「後生仔KOL」波波、紫恩嗌到拆天,作狀要錫落去!

《冇人性教育》早前的一集講到避孕方法,一眾主持以青瓜比拼快靚正戴上安全套,其中由今期藝訓班新人男主持吳兆麟(Alan)親自示範,蒙著眼為手上的青瓜戴上安全套,見到他霸氣盡露,完美演繹正確戴上安全套。

男主持以不消十秒的時間由打開包裝、取出、戴上,再一手拋出青瓜,令到旁邊的波波和紫恩看到瘋狂,嗌到拆天,兩人更將搶住拿著戴上安全套的青瓜,而紫恩更一時興起,得意忘形作狀要錫落去,一嘟嘴後瞬間耍手擰頭,而波波就仍是一副沉醉樣子,做節目相當認真。

圖及來源:節目截圖、IG@波波

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章