46歲佘詩曼與大隻型男同車返家疑爆新戀情 IG澄清揭真面目貼一家人合照:我的型男舊歡

2022.03.10

現年46歲的視后佘詩曼(阿佘),一直是圈中黃金盛女的代表,感情世界一直備受關注,日前阿佘就被傳媒影到與一位中年男士同車,齊齊買餸返家煮飯仔,疑似爆出新戀情。不過事隔一天,佘詩曼就在IG個人社交平台上貼出一家人的合照澄清,更寫上「我的型男舊歡」。

仍然單身的佘詩曼,近年把工作重心轉移中國大陸,最近就留在香港陪同家人,日前就被影到與一名中年男士同車,對方更擔任她的司機,而且齊齊陪同佘詩曼的媽媽到西貢買餸,更三人行齊齊返回阿佘的屋企煮飯,關係感覺親密,令不少網民都恭喜佘詩曼找到幸福,祝福她的新戀情。

不過佘詩曼其後就在IG社交平台上貼出了一家三口的家庭合照,公開了這位大隻猛男的正面相,原來該位男士並不是佘詩曼的男朋友,而是他的親哥哥,還寫道:「開飯喇!」,更標籤了「#親哥哥 #靚媽 #一家人」。佘詩曼與媽媽一向感情要好,原來還有一位親哥哥,令許多網民都感到相當驚喜。


圖及來源:IG@佘詩曼

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓【U Jetso】便利妥®「噴鼻妥」!↓

↓ 立即入App睇換領詳情 ↓

↓ 立即入App睇換領詳情 ↓

評語

相關文章