新世界興建「私人版居屋」市價5折出售300伙單位!月供5千做業主 即睇申請資格/房屋位置配套

2022.05.18

香港住屋問題備受關注,年輕人上車難,「新世界建好生活」早前提倡興建「私人版居屋」,日前就首個新世界資助房屋項目的選址提交城規會申請。首個「私人版居屋」計劃以低至市價5折至6折的價格出售,並提供漸進式按揭,項目選址元朗,乘坐公共交通工具大約10分鐘就可以到達元朗站,有興趣可以睇睇申請資格及計劃詳情!

「新世界建好生活」首個「私人版居屋」項目選址元朗南欖喜路,可建樓面面積達15.1萬平方呎,預計可提供大約300間私人資助房屋。屋苑和元朗公園、元朗大球場只有約10分鐘的路程,乘坐公共交通工具約10分鐘就可以到達元朗西鐵站或直達元朗市中心。

「私人版居屋」和現行公營機構的居屋相若,提倡以不牟利形式,以低至市價5折至6折的價格出售,建議售價約270萬至495萬,並計劃推出「上車易按揭」、「漸進式供款」按揭,最平每月供款約5千就可以上車做業主!

新世界資助房屋詳情

屋苑位置配套

地址:元朗南欖喜路

地盤面積:約3.03萬平方呎

可建樓面面積:15.1萬平方呎

建議數量:300伙

建議面積:一房單位300平方呎/一房單位350平方呎/兩房單位400平方呎/兩房單位550平方呎

建議售價:約270萬至495萬

 

申請資格

香港永久性居民兼首次置業

25至45歲的年輕人或家庭優先申請

入息上限:

單人申請3.3萬元、資產不多於85萬元

兩人或以上家庭入息6.6萬元、資產上限170萬元

 

來源:nwbuildforgood

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章