【香港小姐2022】8號林鈺洧黑馬姿態贏冠軍 中英混血兒星二代身份成焦點 曾分享性經驗引熱議

2022.09.25

TVB《香港小姐競選2022》總決賽完滿落幕,冠軍最後由8號林鈺洧(Denice)以黑馬姿態摘下后冠,贏得冠軍,力壓亞軍許子萱及季軍梁超怡。現年27歲的林鈺洧,是80年代當小生林俊賢的女兒,中英混血兒和星二代身份早在比參選初期成為焦點,但原來早以模特兒身份入行的她更曾在電視節目中公開談及性史,言論相當大膽!

現年27歲的林鈺洧(Denice),曾以藝名「林卓錡」入行,亦是藝人林俊賢與第一任外籍老婆所生的女兒,是一名中英混血兒。身高176 cm的林鈺洧於2016年以模特兒身份加入娛樂,更是熊黛林和Angelababy經理人的旗下模特兒。

擁有不少幕前演出經驗的林鈺洧,曾經參與ViuTV多個節目演出,包括劇集《詭探前傳》 、節目《對號入座》、《鬼同妳上位》,其中於2020年作客《對號入座》時,更公開談及性經驗,言論相當出位。

林鈺洧當時在節目上詳細地分享自己的性史,大方提及分別與雙魚座和天蠍座男生的性經驗。不過,林鈺洧就強調雖然大方分享,但並代表自己的開放的女生,自己對男女關係是抱有傳統想法,希望大眾不要再誤會。

形象火辣的林鈺洧擁有魔鬼身材、豐滿上圍、43吋長腿,不時都會在IG社交平台上發放性感相、水著相、泳衣相,向網民大派福利。


圖及來源:IG@林鈺洧、節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章