熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   率先玩轉 Hello Kitty 展 秘嘗荃灣美食

率先玩轉 Hello Kitty 展 秘嘗荃灣美食

2011.08.03



年度注目計劃 Hello Kitty 展今年一改傳統,除衝出九展到荃灣愉景新城外,Kitty 更化身成發明家兼工程師Robert K,以全新型格 Metallic look 亮相,並廣收徒弟,為 Sanrio 高科技研究所培育新勢力。

今次帶大家率先深入迷宮般的Robert K 訓練重地,預覽研究所內部情況;順道走入荃灣美食天堂路得圍嘗隱世美食,最後到家一般的畫室呷口花茶再 Jam 一 Jam Art,在寧謐角落享受閒適時光。

第 1 站 薩莉亞意式餐廳 超平價意大利菜

 別心急!想當一名出色的「見習工程師」,當然先要「裝備」好自己。聽聞毗連「Robot K 訓練大本營」的中染新城,有一間來自日本的「平絕荃區」意式家庭餐廳,甚具捧場客的,一於去試試看。

 以平價意菜作賣點的薩莉亞意式餐廳(Saizeriya),讓你用下午茶的價錢吃午餐。由上午 11 時開始供應的 Afternoon Set,供應時間長達 6 小時,有餐湯、主菜及飲品,價錢不過 $30。即使過了午餐供應時段,a la carte menu 上的菜式,沙律、小食、薄餅、意大利粉、甜品等,$40 以下有交易,是名副其實的平價意大利餐廳。

 平日,要在人頭湧湧的薩莉亞找個單人位都有難度。等了 15 分鐘左右,終於可以入座。在 12 款 Afternoon Set 之中,我點了海鮮意大利飯,另加一客蒜蓉焗青口配薩爾酸菜。海鮮意大利飯用的雖不是意大利米,但煮得軟硬適中,尚有點黏口的感覺,加上海鮮料夠多,整體感覺不俗。至於焗青口,幾近被蒜蓉「淹沒」的青口,香口而不失鮮味,最讚的是隻隻爽口肥美,絕對抵食!

 這頓「捧著肚走」的午餐不過 $50,薩莉亞果真是「平絕荃區」!望見鄰座的芝士薄餅和墨汁意粉,色香味俱全,看來下次要帶多幾個朋友來 share!

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語