熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   扮鬼有路 帶你買萬聖節派對服飾

扮鬼有路 帶你買萬聖節派對服飾



萬聖節近年愈來愈受歡迎,變成一年一度奉旨扮嘢的大日子。這時候,大家都會釋放心中的小惡魔,豁出去地扮鬼扮馬。近年,大家打扮的路線不再局限於血腥爛臉的牛鬼蛇神,還擴展到漫畫、電影等角色,裝扮得出神入化。

其實,今時今日「做鬼」的門檻實在低,坊間有不少派對道具店提供各式各樣的鬼怪服飾及道具,價錢豐儉由人。

小弟今天暫當一天鬼導遊帶大家去入貨,睇下哪裏的道具最鬼正!

第 1 站 灣仔太原街

  灣仔太原街是香港著名的玩具街,與戶外街市相連,人流很多。

 這裏幾間的玩具店都是開設在街道兩旁,每逢大時大節都會在門外售賣時令道具裝飾,當然,萬聖節也不例外,這陣子它們門外就掛有大型骷髏頭等典型萬聖節飾物,十分易認。

 基本上,這裏的萬聖節道具款式較為大路,多為擺設及簡單裝飾,好像惡魔棒、掃帚、面具、頭飾等,至於 cosplay 服飾也有,但以童裝較多。

 除了兩旁玩具店外,馬路上的路邊攤也偶有售賣簡單道具,走至街尾有一檔專賣 cosplay 服飾,花款較玩具店的多,還可試試講價,或許會有斬獲。

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語