熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   荔枝角新商場D2 place shopping有驚喜

荔枝角新商場D2 place shopping有驚喜



剛於去年 12 月開幕的荔枝角新商場 D2 place,前身為工廈,經一年多活化工程後,地下至四樓變成商場,樓上改裝為寫字樓、陳列室和工作室。雖然商場零售商戶暫時只得十家,但部分潮流設計及生活精品店,首於香港設店,終於有連鎖店以外選擇,shopping 有驚喜!

第 1 站 CARNABY HILL 獨賣英倫好設計

 Designed in UK,是 CARNABY HILL 的最好簡介,店內售賣的手袋、背包、化粧袋等,全部由英國年輕設計師出品。品牌四大系列包括設計較 trendy 的 White foxes,走 classic 路綫的 So & co, 碎花 pattern 為標誌的Rose & Cinnamon,以及 Detour 以中性路綫設計背包及斜袋為主,男女合用。

 品牌營運總監 Mandy 說,首家香港店選址 D2 place,全因樓上的非牟利時裝機構 Fashion Farm Foundation,支持本土及海外年輕設計師。所以 CARNABY HILL 嘗試由主力設計,轉為開實體店,提供價錢合理及新穎的好設計。

 至於 Fashion Farm Foundation 是非牟利時裝機構。機構亦於 D2 Place 2樓的 Fashion Forward Festival 展覽出由本地及海外年輕設計師的作品,展場設計以草原為主題,展示時袋與自然的完善融合。

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語