熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   返璞歸真追卡通 孩子戲遊復活節

返璞歸真追卡通 孩子戲遊復活節

2014.04.17


復活節大人去韓國追星星,小朋友就留番香港追卡通人物。   全港各大商場和主題公園都以卡通玩具做賣點,讓你投入可愛歡樂的夢幻世界,暫時忘記現實世界的鬱悶!

第 1 站 迪士尼星級款待 德仔「飛」常特訓

 今年香港迪士尼樂園的「迪士尼星級款待」已經開始了,小男生和小女生都各有專屬的星級活動,其中全新的「德仔『飛』常特訓」,是以動畫《飛機總動員》的主角德仔為題,帶領各位小飛機迷一起投入一場冒險之旅。

 旅程第一站是參加「動畫藝術教室」學繪畫德仔,家長與小朋友可以一起設計和製作屬於自己的飛機,參加之後的探險世界飛機比賽遊戲活動,到時便可以與德仔 3D 模型一起合照。

 特訓還包括中午在「大冒險家餐廳」享用午餐,特派的隨行攝影師到時為大家拍下珍貴照片。至於每位參加的小朋友都將會獲飛行特訓禮品包一份,裏面包括對講機玩具、顏色筆、活動畫冊、8 x 10 吋沖印照片一張連同主題版面邊框及水壺,保證令小朋友可以玩足成個復活節。

 至於夢想成為小公主的女孩就可參加「星級公主之旅」,不但可與迪士尼公主們近距離會面,更可參與公主故事時刻、公主禮儀班、公主出巡禮及尊享「迪士尼飛天巡遊」星級公主觀賞專區。同時也可選擇參加「小公主化粧茶聚」或「小公主化粧晚餐」,仙女教母實習生將會悉心為她們打扮成高貴美麗的迪士尼小公主,與媽媽一同享受以公主為主題的精緻茶點或晚餐。

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語