熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   消暑潮食 重口味雪糕

消暑潮食 重口味雪糕

消暑必到 潮食人氣雪糕

消暑必到 潮食人氣雪糕

 炎炎夏日,怎少得冰凍透心涼的雪糕?早前盛傳粒粒雪糕 8 月將會回歸,立即引來極大迴響,有見及此,香港周圍遊將帶大家潮食今夏各人氣雪糕,你準備好嗎?

人氣高企的分子雪糕可能食得多,但挑戰味蕾的「重口味」腐乳雪糕、苦瓜海鹽雪糕,你又食過未?

還有童年回憶的粒粒雪糕確定返嚟,睇怕大家的減肥計劃都要暫時擱置了!

第 1 站 一田腐乳雪糕 新奇之選

 夏天剛剛開始,天氣已悶熱得很,最好食杯雪糕消暑!一田由 7 月 2 日起將舉行「真夏の雪糕樂園」雪糕甜品祭,將逾 30 款來自歐洲的凍點、日系濃滑雪糕及人氣和風洋菓子引入香港。最特別就要數僅限沙田店推出的「金譽杏仁脆糖腐乳雪糕」(40克裝),甜品牌 Hugo 與香港品牌金譽聯手,以香甜的杏仁焦糖配搭鹹香的腐乳,味道創新, 只售$38 !

 還有其他推介食品,包括日本樂天排名 No.1、由酥脆 Topping、軟滑忌廉芝士和濃香車打芝士等組成的四層蛋糕「ULTRA Cheesecake禁斷芝士蛋糕」(特價$205);以及在日本銷量逾十萬件的「京都茶游堂宇治石磨濃茶卷蛋」(特價131元),卷蛋包裹著的忌廉茶味香濃,口感棉滑如絲,綠茶迷必愛。

 腐乳雪糕供應期:7月5日至14日

 地點:一田百貨沙田店

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語