熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   啟德跑道公園開幕 暢遊東九龍

啟德跑道公園開幕 暢遊東九龍

2014.08.28

啟德跑道公園開幕 暢遊東九龍

啟德跑道公園開幕 暢遊東九龍

啟德機場舊址的啟德跑道公園第一期已啟用,香港終於多一個大草坪了!大家可以邊野餐,邊賞維港海景、以至鯉魚門及觀塘海岸。

既然入九龍城,順道暢遊東九龍的親子室內遊樂場、手作市集及單車公園,好好享受一個陽光又動感的周末!

第 1 站 啟德跑道公園 草坪佔20個籃球場

  啟德跑道公園啟用共分兩期,第一期已在2014年4月完成,8月正式啟用。公園佔地2.82公頃,善用跑道廣闊的空間改建而成。同時為紀念舊機場,公園內加入多項航空元素的設計,如以往的「13跑道」和「31跑道」舊跑道、機師降落的黃黑相間棋盤格標記、紙飛機形狀座位等,還設有「啟德時間軸」,回顧昔日啟德的歷史。

  公園除了航空元素外,設計較簡約,有長約270米的海濱散步長廊及面積與二十個籃球場相約的大草坪,遊人可在飽覽維港海景、以至鯉魚門及觀塘海岸,享受野餐樂,同陽光玩遊戲!

  啟德跑道公園毗連啟德郵輪碼頭,大家也可到郵輪碼頭平台頂層的啟德郵輪碼頭公園,用另一角度欣賞維港美景。

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語