熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   香港5個湖水藍店舖地方 藍色迷Check-in好去處

香港5個湖水藍店舖地方 藍色迷Check-in好去處

2015.03.20

有人喜歡藍。

 

首飾品牌Tiffany & Co,以顏色商標Tiffany Blue當道,冰冷裡見溫暖,剛強中帶溫柔,就像少女心。

Tiffany Blue 這名字不可隨便使用,與它近似的色系,如「湖水藍」、「知更鳥蛋色」,「薄荷綠」等,同樣大方怡人,那今個星期我們一起發掘這一個色系的店舖吧!

第 1 站 Savoye Bistro(SB) 鬧市中的清泉

是咁的,這間Savoye Bistro確實特別,特別在於它餐廳內的裝潢充滿工廈懷舊味,後巷的塗鴉充滿型味,menu設計充滿玩味,而食物的確是好味。這間集Cafe、Oyster & Bar於一身的餐廳, 主打海鮮及生蠔,而lunch set有齊主菜配沙律、湯、麵包同飲品,另外更有漢堡、甜品等選擇,一次過滿足你N個願望。

影相位:當然是餐廳外的湖水藍/綠海牆!雖則是在馬路旁,但拍攝出來的感覺就像鬧市中的清泉,好有feel。 

Savoye Bistro(SB)位置及前往方法:

http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDlowBwxZEgNv 

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語