熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   中西區品味遊!再試澳洲西瓜玫瑰蛋糕

中西區品味遊!再試澳洲西瓜玫瑰蛋糕

2016.06.24

日本最受男性歡迎的「清楚系」女子,指的是清純脫俗,給人印象乾淨有禮貌的女生。用來形容某些小店也很貼切。

以下這幾間店舖的裝潢簡潔不花巧,用最基本最自然的素材營造出休閒的氣氛。所提供的商品,來自不同國家,日本、澳洲、新西蘭、希臘,當然還有香港本土設計品呢。

中西環、西營盤品味遊!再試人氣西瓜玫瑰蛋糕

第 1 站 匯聚特色手作設計 Monocal

先由歌賦街轉上美輪街,Monocal是位於左側的一間小店。本土手作設計聚集於一堂,乾花首飾、皮革製品、行星頸鍊等等,盡顯創意。

有不少在這裡寄賣的小品牌,其實在網上已經小有名氣,只是小經營難以開設門市,所以在不少手作市集都能見到他們的蹤影,而Monocal就成為了一個固定的實體店平台。

送心意卡給重要的人,又想搞搞新意思?送張「火卡」吧!只要用附送的火柴燃點卡上白色的部份,燒完就可以見到後面隱藏的訊息!

Monocal 由於租約期滿,將於7月10日結束門市營業,6月27日後暫停接受訂單,至於新店址則有待公佈。  

Monocal詳細介紹及前往方法:

http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVo1BwtZEwNp 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語