熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   尋找隱世童話小屋!灣仔至山頂簡易行山路線

尋找隱世童話小屋!灣仔至山頂簡易行山路線

2016.06.30
放假想到太平山山頂飽覽香港景色,不如由灣仔行上山頂,趁機做運動之餘,更順道參觀警隊博物館,到隱世童話小屋前影相打卡!今次介紹的上山的路徑不算難行,路程約兩小時左右,但因為部分路段只有行車路而且山上濕度較高,大霧潮濕的日子較難看清楚前方的車,為安全起見,宜先看清楚天氣和濕度才出發。
  

第 1 站 灣仔峽公園隱世童話小屋 必到影相位!

由灣仔地鐵站出發,首先要沿灣仔峽道步行約40分鐘至灣仔峽公園。進入灣仔峽公園後便會看到被草木包圍的童話小屋。雖然不能進入童話小屋,但小屋設計精緻,有一條屋前小徑,旁邊亦有小擺設,站在這個童話小屋前影相呃like一流!再往前走會看到一條被樹木包圍的小徑,亦是另一影相位。另外,灣仔峽公園設有小食亭,走累了可以先休息一下,補充體力再出發。
  
灣仔峽公園詳細介紹及前往方法:
全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語