熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   10月下旬4大不可錯過活動 吃喝玩樂都有齊

10月下旬4大不可錯過活動 吃喝玩樂都有齊

2016.10.14

踏入10月下旬將有四大活動接續登場,包括:全港最大型日本秋祭、10月必到的德國啤酒節、紋身界盛事香港國際紋身展及膠帶博覽會,可謂節目非常豐富。其中兩個活動於本周末舉行,想去就不要猶豫不決喇!

10月下旬4大不可錯過活動 吃喝玩樂有齊!  

第 1 站 PMQ緣日秋祭 著浴衣品嚐日式美食

全港最大型秋祭「緣日 X 九州十月美食節」10月14日起一連三日於PMQ舉行。

今年有別以往,既加入全新的「Kimono de Jack」浴衣遊行環節,又請來取得日本神主資格的仁禮隆雄先生於開幕日下午5時主持傳統的請神儀式(入魂式),喜歡日本文化的朋友留意活動時間表!美食方面,有九州直送的各款時令水果及果汁、下酒必備的串燒和鹽味炒麵。活動免費入場。

開放時間及詳情: http://hk.ulifestyle.com.hk/activity/detail.html?id=ABJGD1o2BwlZFgNv

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語