熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   掃街好去處!葵廣小食新星哂冷

掃街好去處!葵廣小食新星哂冷

提起掃街,必想到葵涌廣場這個小食天堂,很快便有不少新小食店進駐,每次逛一圈,總有驚喜!今次精選介紹5間新開業的小店,有齊小食、飲品、甜品。有的足料美味、有的賣相漂亮,影相一流,周末又可以掃餐飽!

第 1 站 Walking Steak

Walking Steak主打韓國大熱的牛扒杯,參考了韓國做法,杯子上層滿了牛扒粒,炸薯條、水果等配料,下層則是飲品汽水,可以邊走邊吃牛扒,非常方便。

牛扒杯$30,牛扒切成一口大小,即叫即煎,再加上薯條、薯格及西蘭花等,與韓國不同加上火龍果、提子等水果,不但顏色豐富,更減少牛肉及薯條的油膩感。下層飲品可選汽水或自家製檸檬水,邊食邊飲,方便繼續掃街。

另有黃金杯$25、海鮮杯$25、雞扒杯$25及水果杯$22,不吃牛肉都不怕。當中黃金則用了韓國流行的炸午餐肉條,代替牛扒粒,香口脆卜卜,較特別。

鋪位:2樓2019鋪

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語