正在閱讀
聖誕影相好去處!6大激靚主題商場(港島區)

聖誕影相好去處!6大激靚主題商場(港島區)

聖誕節就快到!每年聖誕節香港的商場都會大變身,掛上聖誕主題裝飾、巨型聖誕樹,播聖誕歌等等,節日氣氛極濃厚!今年不少商場已經佈置好,化身成多個聖誕遊樂場,預備和大家一齊迎接聖誕,未諗好聖誕節目的朋友不如在下面選一個喜歡的商場,望住靚裝飾邊行街邊影相!

第 1 站 銅鑼灣時代廣場 聖誕雪樂園

今年留在香港都可以過一個白色聖誕節!時代廣場今年化身成聖誕雪樂園,大家可以穿著雪鞋進入室內雪場,在入面盡情玩雪,掟雪球、滑雪、砌雪人,又可以和門口的北極熊或者到露天廣場影3D相,在商場玩足一日!

第 2 站 銅鑼灣梳乎蛋聖誕展

放假當然要hea住過!如果今個聖誕節想過得開心,但又想「hea」一點的話,不如就去銅鑼灣搵史上最hea的梳乎蛋影下相,食個tea吧!銅鑼灣皇室堡、東角及銅鑼灣地帶都有梳乎蛋聖誕展,3米高聖誕樹還會掛上梳乎蛋裝飾,影完相可以搭hea住行的梳乎蛋主題電車,慢活一日!

第 3 站 銅鑼灣利園 「聖誕藝術村」

銅鑼灣利園區今年以一個特別的方式慶祝聖誕節!「Christmas Galleries at LEE GARDENS聖誕藝術村」邀請到不少國際級藝術家如日本的川島小鳥 (Kotori Kawashima)、蜷川實花 (Mika Ninagawa)、來自英國的Rebecca Louise Law等等將聖誕節的濃厚氣氛結合藝術呈現出來,活動期間,捐款港幣$100或以上予「香港展能藝術會」,即可獲贈由川島小鳥為是次藝術展挑選出六幅作品製成的明信片一套,非常有紀念價值!

第 4 站 太古廣場 五種感官享受節日氣氛

太古廣場以5種感官享受為主題打造感官花園!走入感官花園,你首先可以看到一系列的迷你聖誕場景,靠近一點就會聞到濃濃的「聖誕節的味道」,即是棉花糖、聖誕樹、薑餅的味道,之後當然不少得聖誕歌和木柴燃燒的聲音,走過樂園最後就可以和聖誕老人拍照留念,絕對是一個獨特的體驗!

第 5 站 中環置地廣場  巨型馬戲團音樂盒

中環置地廣場今年聖誕用一個巨型馬戲團音樂盒為主題,在音樂盒入面聽住聖誕歌睇大象在高空鋼線上騎單車、小兔子在平衡雙輪上打轉,當然不少得拉著聖誕鹿車的馴鹿,整個設計非常夢幻,影相一流!

第 6 站 中環ifc  置身極地過聖誕

留港過白色聖誕的另一必到景點!今年將會有一座高達樓高三層的北極冰山出現在中環ifc商場,加上商場內定時漫天飄雪的特別效果,讓人有置身極地的感覺,大家更可以親身接觸到北極動物如北極熊、海象、海豹,這個聖誕可以一嘗在北極的感覺了!