熱愛優質生活
首頁   \   飲食情報   \   藍田美食小天堂 食勻5大鹹甜美食

藍田美食小天堂 食勻5大鹹甜美食

藍田鄰近地鐵出口的匯景商場其實都匯聚了不少美食,如手卷、焗菇、crepe等,甚至有「東九龍葵廣」之稱。平日學生哥放學覓食的好地方,現在小編就精選商場內5大美食:

第 1 站 Foodies

Foodies主打招牌大啡菇,一共有8種口味,個人推介「忌廉芝士菠菜」($25)和「煙三文魚流心蛋」($35),菠菜打成蓉混合忌廉芝士,調味剛好配合啡菇;流心蛋灑上香草碎,流心程度掌握得十分好。大啡菇全部即叫即焗,因為以焗而非燒烤的形式製作,啡菇不致留失水份,食落更juicy!
焗菇以外,自家製手打薯蓉($25/份)也是人氣食品之一!每份有兩球薯蓉,配一款醬汁,可選蘑菇白汁、蕃茄汁或芝士汁。薯蓉是以原個薯仔打成,非坊間般薯粉再開水,加錢可選配料。
飲品方面,購買指定食品可用半價選購各種冷熱飲品,但鮮果乳酪沙冰及季節性特飲則要另外加錢。小編選了「柚子乳酪沙冰」,味道似平時飲的柚子蜜,整體太甜。
小食店還有皇牌甜品「流心杯」($35),杯底放入Homemade心太軟、頂部放著一球雲呢拿雪糕,一冷一熱層次豐富;旁邊還伴有焦糖香蕉和粟米片,食落啖啖都是toppings。
 
地址:藍田匯景道8號匯景廣場5樓57A號鋪
全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語
艾雲
艾雲
12/07/2017 19:52
手卷而家賣40蚊!